Встретить любовь не каждому дано

Юрий Панин Михайлович
Встретить любовь не каждому дано,
И восхитительны её прикосновения.
Будоражит кровь сильнее, чем вино.
Голова кружится так от восхищения.

Глупцы, не верьте, что придёт сама.
Её, поверьте, найти будет не просто.
Летом придёт или когда будет зима.
Какие у неё глаза, какого она роста?

И сердце ваше замирает всё сильней,
Если увидел чью-то милую улыбку.
Счастливых в жизни было мало дней.
И вот последний раз я делаю попытку.

Я раньше думал, не бывает вот такой:
Она красива, не гламурна, без ужимок.
Та нить незримая связала нас с тобой.
И в памяти моей остался этот снимок.

Нас закружил такой любви водоворот,
В котором с ней счастливо утонули.
И страшно мне, вдруг всё наоборот?
Вдруг позабыли, что с тобой уснули.

Куда бегут года? Словно вода в песок.
Но вспоминая о прошествии тех лет,
Помню снимок: ты стоишь наискосок.
Я свой счастливый компостирую билет.