***

Ломтева Инга
Все встало на законные места
как пазлы - высший сорт
вот только своевольная мечта
ломает натюрморт
И чудеса погрешности пестрят
Нарушены пропорции желаний
любовь, мне это как диагноз говорят
в ней неизвестно сколько граней

поэтому задачу не решить
тут доказательства - нелепость
Сметая каменную крепость
любовь приходит и велит

любить, гарантий и страховок
увы она не подарИт
но сотни взглядов и уловок
Бросать в костер - костер горит.