Я тебя заменю стихами

Гуля Горе
за окном полыхает уже сентябрь, я прощаюсь с летом, с тобой, с мечтами, пусть сейчас ты уже не рядом - я тебя заменю стихами. как бы не было горько, тревожно, нам осталась одна страница, не любить тебя, увы, невозможно, наша память, увы, сохраняет лица.

дальше жить, я считаю, нет смысла, эта осень- мой чистый листок, ты забудешь меня очень быстро, но не суть, здесь не нужно слов...время лечит- я знаю точно, ничего не добиться слезами, и по этой причине нарочно, я тебя заменю стихами...

не считай меня боле хорошей, ведь порою творю я бред: прогибаюсь под тяжкою ношей, хоть давно ее вовсе нет; и молчу так упрямо, долго, даже если душа в огне – тебя редко бывает много, но частичка всегда "во мне".

и сейчас опустив уже руки, я сдалась, не сдержав обещание, я добилась с тобой разлуки, и пишу этот стих на прощание...я прошу, оставайся таким же, не бросайся на ветер словами,и когда-нибудь память может, вспомнит всё, что заменит стихами...