Солнечный зайчик

Жоржич
Солнечный зайчик вдруг сел на кровать
- Что, захотел ты со мной поиграть?
Ты ж не случайно сюда залетел
и на меня целиком даже сел!? -

Зайчик обиделся: - Я ведь не кроль
и не плейбойный из сказки король,
я ж не хотел, но хозяйка моя
в это окошко втолкнула меня! -

Что тут сказать — это ж первый этаж,
ты — хоть и голый король, но не наш.
Многоэтажный послышался мат: -
Ходят тут всякие, вашу там мать! -

Зайчик запрыгал — и сразу исчез,
щёлкнул замок, под простынку я влез.
Тут, улыбаясь, хозяйка вошла: -
Я поиграть с тобой, зайка, зашла!