8 Марта

Михаил Оксанич Аргбург
Сегодня у девчонок праздник!
Сегодня светлым будет день!
Быть может даже и проказник
Пошлет улыбку в Вашу тень…

Сегодня всё для Вас вершится:
Поэмы, песни и свирель…
Быть может даже снег ложиться,
Но только нежно… не в метель…

Сегодня будни для мальчишек:
Вся кухня, дети… даже пыль!
Быть может мы спечем коврижек
Чтоб Вы забыли будни… быль…

Желаем Вам любви и счастья!
Здоровья, ласки, чуткий мир!
И мы разгоним прочь ненастье
Чтоб будни были Вам как в пир!

08.03.2013