***

Сергей Жучков 7
шумное лето забытая осень
колючая зима и жгучая весна
встает рассвет над головой
проснулся цветок от дождя

вцепились руки в сердцах
на счастье на горе вместе
они погибнут от стыда
когда уснут в друг друге вместе

и тихий шепот между их
бросает ярость горячих губ
и чего то не сберечь
ушла любовь из этих рук