lose yourself

Полина Веснина 2
Густой туман вокруг меня
Заполонил все до конца
Вокруг пустоты, темнота,
От жизни нет здесь и следа

Я ухожу в себя, довольно
В попытках силы все собрав
Его рассеять я бы рад
Но только вот туман все гуще

Он облачил меня в себя
Закрыл мне, вырезал глаза
И я один, по сути
Пусть рядом и есть люди

Не видно лиц и силуэтов
Я слеп, потерян, болен
Предан, и сломлен, падаю, смеюсь
Но смех тот лишь наводит грусть
----------------------------
30.03.16