Мой день несбывшегося счастья

Осокина Людмила Петровна
Он ничего не обещал,
Я обещаний не давала,
И лишь короткое «прощай»,
В ночи тихонько прозвучало.
Была причина так сказать,
Была причина нам расстаться,
Вмиг потемневшие глаза
Кричали: больше не встречаться?!
Прошли года и интернет
Позволил заглянуть в былое:
Там ты, семья и близко нет
Крушителей семьи, покоя.
Соперница моя умна,
Хранит очаг от бурь, ненастья,
И пусть не знает про меня,
Мой день несбывшегося счастья.