Тебе...

Михаил Оксанич Аргбург
Полшестого я проснулся
Сразу в ванну… освежусь…
Приодел штаны, обулся
И одевшись в лифт гружусь…

Выхожу в пустой я город
Открываю дверь «коня»
Приподнял рубашки ворот
Завожу и жду тебя…

Я привык жить в ожиданьи
Ждать тебя всегда везде..
Это как судьбы приданье
Быть с тобой в добре, в беде…

Мой мотор уже горячий
Вот и ты ко мне идешь
И в душе от мыслей ярче
Что со мною ты живешь…

Март 2013