3 I wanna be adored

Вирджиния 31
Ты мечтаешь найти того,
Кто полюбит тебя одного...

Когда же это прекратится–
Никому непонятная каша идиотизма?
В другом ведь никак не находим смысла.

Когда всё встанет на свои места ?
Идут года, проходят века,
Пусть у людей разные возраста,
Но на ране соль каждом еле терпимо едка.

Каждый хочет влюбиться взаимно,
Попасть в дешёвую мелодраму
И встретить любовь гостеприимно,
Сочинить и воплотить романтическую программу.
Увы, не сошлись навсегда ваши пути.
Педали отсюда быстрее крути!