Частушки на 1-ю строку. по заданию

Людмила Кривобокова
1.Ох,ты,жизнь моя жестянка..
Все наряды,как портянка.
Без ремонта и квартира.
А покупки только мыло.

2.На работе я порхаю..
Эдак шефа привлекаю
Должен все же обратить
Повышеньем наградить.

3.Мне б куда-нибудь укрыться.
От своих проблем забыться..
Можно в море искупаться,
На песочке поваляться..

4.Я с соседкой поругалась
Даже чуточку подралась
Сплетни  про меня пустила
Будто с кем-то прихватила...

5.Ночью вор в окно забрался.
И собаку испугался.
Пес его на шкаф загнал
И еще штаны порвал...