Выбор не прост

Настя Иващенко
Я взлечу к небесам,
Не боюсь, подымусь.
Путь выбираешь ты сам,
Вот и я оглянусь.
Все на ошибки гляжу, не скажу
Почему свои чувства я тебе покажу.
Жизнь - это очень умела игра,
Ты в ней как в стоке сена игла.
Сложный ведь путь, да и все неспроста -
Выбор не прост, а любовь велика.
Главное это найти свою цель,
Шаг свой любой ты поставь под прицел,
Смело иди и будь верен мечте,
Вывод один - победитель в игре.
Лично моя цель это любовь,
Отдать всю себя, хоть сердце и в кровь.
Делать счастливым только тебя,
Детишек растить - эти цели не зря.
Вот потому к небесам я взлечу,
Пусть и судьба моя ясна, но я улечу.
Окрылена тобой, я кометой вернусь,
Солнце, я не боюсь если вдруг разобьюсь.