Расслабься и получай удовольствие

Райк Марко
Пусть будит так, - ты ничего не теряешь.
Расслабься, и отпусти ситуацию.
Просто расслабься - получай удовольствие
Наладь с своим горем дистанцию.
Давай, не скучай, не топи себя в омуте
Тех же печалей надуманных вечером,
Тех же скитаний в чем-то надломанных,
В мире своем изувеченном.
Что же твориться? Что тебя гложет?
Ты ни о чем не жалеешь... Но все же,
Есть много "но"... - Пусть пойдут они к черту!
Пусть ничто тебя больше не гложет.