Миллион стихов

Аннета Китаева
За окном - дыхание рассвета,
Островки холодных облаков.
Ты проснёшься с первой каплей света,
Будет сердце рваться из оков.

Паутина сломанных мечтаний
Прилипает к мыслям изнутри.
Остаются чувства без названий.
Только знай, что счастье впереди.

На закате солнце улыбнётся
Позолотой в душу облаков,
И небесной сказкой обернётся,
Многоцветьем нежных лепестков.

Несмотря на минусы планеты,
Это небо океан веков
На вопросы не даёт ответы,
Но дарует миллион стихов.

31.08.2016