***

Анатолий Шанин 2
На втором этаже,это выше земли чуть немного,
Но сказав гражданин,уходила туда недотрога,
И не сделав листы,обещала чрезмерно трудится,
А лукавила ты, мне увы ,нет нужды торопится.

Эх ты дева в которую можно влюбится,
Только ты обманула меня не спроста,
Это ты не простая страница,
Всё я понял давно ,вот и нету мне снова листа.

Ты формально забыла что можно влюбится,
Но свернула на ту пустоту без лица,
И теперь в моём сердце закрыта граница,
Ты теперь для меня пустота!