Селедочка под шубой

Вера Толстякова
О , Боже, что за наказание !
 Не слышит здесь меня никто .
Хочу я есть, но не лазанью,
А лишь селедочку в пальто .
Пардон , забыл я, не в пальто.
А лишь под красной сладкой шубой.
Тогда и ласковым я буду
И запою , как Бильмандо.