Не люблю, и всё тут

Шварц Марк
Не люблю я дни рождений и похожие дела.
Всюду  лести поздравлений и казённые слова.

«Дорогой иль дорогая, от души тебе желаем,
Счастья, мудрость и совет, чтоб прожил  ты много лет.
А ещё тебе желаем,  чтоб была всегда такая,
Иль таким, какой ты есть, качеств всех твоих не счесть».
 
Ну, что, понравились слова? От них кружится голова?
Кому желать, да всё равно,  а лишь бы было бы «оно».