В ливадийском парке

Екатерина Валериевна Лысянская
Я отражаюсь в Ваших солнечных очках
И в Вашей жизни.Это мне подходит.
Гулять по парку с Вами.Навсегда
Быть рядом...Это так не в моде!
И так прекрасно.В тишине аллей
Держать Вас за руку и расстворяться в вечном...
И согревать Вас нежностью своей,
И отражаться долго.Бесконечно.