***

Елена Крашевская Лена Лоренц
В ней есть такие черточки,
Черты, чертовины, черствости,
Знать - избежать одиночества...
 только   все в неготовности.
Тут же  сова ,слон, сомнамбула...
 пятый сон.
Звон и глубинный , рыбы стон,
 В сети поймала.
 А вам с философией поюлить?
 Не говорите, что вы спасаете.
Деньги - власть..
  мне бы  жить...
 Вороньё, понимаешь,
 я твоих же уродов
 держу...
 и жить им, и жить...
      


         12.09.2016