Не будьте жертвой унылых гримас

Настя Иващенко
Мы ищем людей потокая себе,
Мы прячемся в буднях, меняя всё маски.
Вот, счастье уже прислонилось к тебе,
А мы ведь не видим, сгустили все краски.

Нелепо теряем эмоции вкус,
А раньше - безумство, раздолье, веселье.
Сейчас же стремительно ищем мы пульс -
Спокойствие...сложно! Долой приключение.

Поймите, живем мы недолго и раз.
Так смысл терять драгоценное время?
Вы гробите жизнь...далеко не сарказм,
Посейте в душе своей доброты семя.

Рискуйте, любите, не бойтесь падений,
Долой серых будней, унылых гримас.
Не будьте вы жертвой таких эпидемий.
Поверьте, уж лучше жить здесь и сейчас!