Чтоб ты была сытА и пьяна

Евгений Смолик
Мольбы, блин, о богатом муже,
В ночи, ты шепчешь постоянно,
Чтоб Бог любил тебя, к тому же,
Чтоб ты была сытА и пьяна,

Чтоб, все грехи тебе прощались,
Чтоб, в жизни не пришлось страдать,
Чтоб, все тобою восхищались,
Тобой мечтая обладать,

Чтоб, посетить все страны света,
Чтоб, было весело всегда,
Чтобы, с тоской не ждать рассвета,
И грустно не считать года...

Ах, не выходит? Нехер злиться,
И на судьбу пенять свою,
При жизни, хочешь жить в Раю?

Не Богу надобно молиться!
--------------------------.