С тобой быть - счастье

Настя Иващенко
Как хорошо быть с тобой рядом,
Держа за руку - обнимать.
И неприметный, скромный взглядом
Тебя всего облюбовать .

С тобою ночи - бесконечны,
И разговоры все о том -
Какие звезды безупречны
И мы с тобой сейчас вдвоем.

А как поем мы наши песни,
Это словам не передать,
Поешь ты классно, хоть ты тресни
И я не лгу, зачем мне врать?

И.. что мне нравится, прям сильно
Это что ценишь ты меня,
Ты такой милый, я бессильна,
И не прожить мне уж и дня.

А эти твои комплименты,
Они прям валят меня с ног.
И не нужны мне аргументы
Ведь ты понравится мне смог.

Хочу сказать тебе спасибо,
Ведь наконец - то я жива
Ты только рядышком будь, ибо
Тогда я буду счастлива.