***

Олеся Орлова Власенко
Он стоит и в ухмылке теряет последнюю совесть,
Но а я отравляю свою бокалом сухого...
Вместо сладких его речей я готова хоть соль есть!
Мне уже стало стыдно всё счастье просить у Бога.
Он стоит на пороге, а из щелей крадётся холод.
Что там холод... Арктический, жесткий климат!
Пусть уйдёт от меня, и я больше его не трону.
И, пожалуйста, пусть бокал мой останется недопитым.