Отчаянное...

Алёна Райхерт
Это нечестно! Как ты поступил
        Со мной…В этом переплетении…
В этом отчаянном столетии…
Нет…
          Мою душу не сгубил…
Боль мы испили… с горьким сожалением…
Во тьме и в обезумевшем от нас рассвете…
Мне не понять тебя… И никогда…
И ни за что… себя предать…ради тебя…
Почему я? И  почему со мной ты так?
Шампанского нам с кубиками льда
Дала судьба, расплескивая и скорбя…
О том несбывшемся когда-то в те года…
О боли, что курил и рвал на части…
В экстазе жертвоприношений…
Меня и мои чувства резал по живому…
Я утонула в твоей власти…
Со мною вместе те, из прежних отношений,
Кто так же убивал тебя…иль по иному….
Ну ладно…Хватит…Кривить душой…
Играла в эти игры с любопытством…
Испито до глубин вселенной…
                С кубиками льда…
Закрыта дверь…Разменивать себя не хорошо…
И я не буду…себя разменивать неистово…
И я не буду…больше…никогда…