Эх, прокачу на своем вороном!

Грозный Иван
Эх, прокачу на своем вороном!
По полям, по горам, по равнинам...
Эх, напою там грузинским вином,
Стану я твоим верным раввином...

Эх, засажу тебе... твой огород,
До конца...белоруской картошкой...
Эх, дам попробовать...может и в рот,
С золотистым лучком полной ложкой...

Эх, заночуем мы в летнем стогу,
Запах сена и звезды над нами...
Ты поверь, полюбить я такую смогу,
Зацелую тебя я губами...