***

Карина Жаркова
Все те ссоры, те обиды,
Которые бывают с нами.
Все их ты отбрось скорее,
Ведь с тобой мы все же пара.

Ты помни лишь, одно всего лишь,
Что влюбиться это гордость.
Я в любви тебе признаюсь
И скажу все не стесняясь.

Ведь когда с тобой мы вместе
Замирает мое сердце
И больше ничего не надо
Лишь бы быть с тобою рядом.