Мудрость

Ксения Время
Руки твои, мама, живая целительная вода,
Голос твой – ручьи, океаны, просторы, моря.
Не накрой волнами штормовыми деревянные корабли,
И руками своими дочь свою не потопи, не удави.

А глаза твои, мама, цвета ауры серебра и золото,
Пряные камни под ногами твоими тепла полного,
Наполняющего сосуды джинами и творящие чудеса,
Мама, за жизнь по жизни должна на века.

Мама, мысль твоя – неведома, никем не прочтена,
И за окнами радуга просвечивает сквозь облака.
Мама, жизнь твоя – загадка Вселенной и велика,
Расскажи мне, что уготовано мне, если так ты мудра.

10:18 2/9/16 СПб – 1:10 6/9/16 СПб