Читай букварь

Андрей Кац Доктор
Стоят - притихли - города.
Гробовщики готовят ямы.
С востока катится орда
Неотвратимо и упрямо.
Уже наточены мечи.
О, эти варвары и гунны.
...Не задувай моей свечи.
Читай букварь.
Царапай руны.

                doktor