Вдохновение

Рита Одинокова
Жаль, что вдохновение не возвращается по первому требованию, по первому желанию! Вот сидела я на пляже, ела кукурузу сладкую, и тут - бах! Накрыло - и вот тебе волна вдохновения - пиши, только и успевай! Поставить точку, чтобы передохнуть и вернуться.
И что?! Вернулась, а Ее Величество упорхнуло в неизвестном направлении...
Если б вдохновение можно было вернуть по первому требованию!, так, как откликается мой организм на любимого - коснётся невзначай, случайно, и вот оно - полетели бабочки в разные стороны! Откуда берутся? Куда улетают? Но их хоть можно как-то понять: это Любовь!
А вдохновение - это что?, это как и откуда?! Ау! Вернись! Я не дорассказала свою историю про кукурузу на пляже!!!