Пастушок

Вера Толстякова
Пастушок коровку пас ,
Посошок взял про запас.
 Славный мальчик-пастушок,
Пусть пока он малышок ,
Время в мире быстро мчится ,
 Жизнь пусть счастьем озарится!
Славный мальчик-пастушок,
Я дар тебе стишок,
 А в стишке любовь и песня ,
 Пусть идут с тобою вместе!