Декабрь

Дарина Савская
Земля покрылась беленьким пушком,
Деревья одели белые наряды -
Всё замело снежком,
И все ребята рады.

Летят на санках с горок снеговых,
На лыжах по снегу катятся,
На площадках ледяных
На коньках катаются.

Летят туда, сюда снежки,
И все уже в снегу,
Уже в рядок стоят снеговики,
И дети лепят снеговую бабу.

(14.12.2001 г.)