Сон

Олег Вербовий
Удивительный сон мне приснился:
Я соскучился жуть по тебе,
Но, печали не зная, искрился
Тихой радостью счастья во сне.

Снилось мне, что тревога – чужая
И далёкая очень страна,
Снилось, будто живу в другой, зная:
Так похожа на вечность она.

В этой вечности ты всегда рядом,
И поэтому я не боюсь,
Что не встречусь с твоим родным взглядом,
Когда, выспавшись сладко, проснусь.
12.09.16