Две верёвки

Андрей Кац Доктор
Здесь не пахнет пионами.
Воздух стыл и стояч.
Поменяй на патроны мне
Две верёвки, палач.
На одной мы развесимся,
Как бельё сентября.
Откровенное месиво
Эта осень твоя.
А вторую (по памяти)
Триединым лучом
Заплети на фундаменте
Деревянным мечом...

            doktor