Именно То...

Николай Крымский
Часы идут безостановочно
По кругу.
Не только им,
Нам тоже не до сна.
Мы исповедуем
Религию друг друга,
От мира спрятавшись
За стёклами окна.

Есть только руки,
Только губы,
Только взгляды...
Есть только То...
Что нам не изменить,
Что нам двоим дано
В спасенье
И в награду,
Именно То...
Ради чего и стоит жить.

Остановиться?...
Мы с тобой уже не в силах,
И всё быстрее
Рваный ритм сердец.
Ни я, ни ты
Не знаем как случилось,
Что друг для друга в нас
Начало и конец...

Страсть бьётся,
Страсть пульсирует
Толчками...
Молитвой каждый вдох
И каждый стон,
Есть только мы.
И То...
Чо между нами.
А всё другое
Оставляем на потом.