О Маме

Яна Нагорная
Когда-то говорили мне будь проще
Но их не слушаю давно
Не стану я другой поверьте
Меня Мама родила такой
Чтоб просыпаясь утром
Я радовалась жизни
И к маме подойти шепнув на ушко
" Спасибо, мама, что ты есть"
Ради неё нам стоит измениться
Забыть всю горечь и обиду
Подойти обнять и поцеловать
Ведь мама, она единственная
Другого человека в этом мире нет
Пройдут года и вы поймете
Что мама оставалася права
А вы не слушали её
А зря
Друзей у вас по жизни будет много
А мамочка останется одна
И её никто не заменит Н И К О Г Д А!