Поправляйся, будь здорова, Хиллари!

Михаил Павлов -Весьегонский
Поправляйся, будь здорова, Хиллари!
Пневмония так некстати в гонке!
Ты на экс-жену поменьше Билл ори, -
Нервы у неё предельно тонки..
Ловкая, эффектная и краше нет, -
Вмиг откроет банку с огурцами, -
В тёмных всё ж очках, и громко кашляет, -
Не щадит себя, - мы видим сами.
Конкуренты на дуэль собралися,
Бой этот серьёзный,  будет туго!
Как мечами - картами анализов
Машут угрожающе друг другу!
Трамп, уж лучше ты рули в Америке,
Власть сжигает силы, словно топка!
Видишь, - там больной огонь истерики,
Как её пускать к Опасной Кнопке?
          ***



  иллюстрация - screenshot Вести Россия1