Мамочка...

Настя Иващенко
Мама, мамочка родная,
Если б только знала ты,
Как я, милая, устала
По крутом пути идти.

Жаль, что нет тебя здесь рядом,
Нет поддержки, сложно мне
И сейчас же, как бы градом
Бьются мысли в голове.

Вот польются скоро слезы
С моих карих темных глаз.
Мам, они же как у папы
Грустными уж стали в раз.

Как же мне вас не хватает,
Сложно очень мне без вас,
Я как птица что пархает
В клетке крепкой, как алмаз.

Я как птенчик без присмотра,
Тот что хочет улететь.
Мира охватить просмотром,
Но без вас мне не взлететь.