О печали

Алексей Ирхин 2
Я так мечтал об истинном покое,
Я написал, что верю, сбудется Любовь,
Упоминая в строках сердца моего левкои
И о Надеждах, что во мне родились вновь.

Когда-нибудь моё послание откроет вежды
Тебе на то, как я тебя любил. И те Цветы
Любви моей тебе на память. Умерли Надежды
На твой ответ, и воскресить могла их ты.

Но очень сложно их вернуть, как были прежде
В душе моей они, и суть, что не оправданы они, видна.
Что мне в ответ Любовью станешь, жил в Надежде,
И вновь, – что я найду её. Напрасно: ты – она и – не она…

Раннее утро 10 сентября (04:32),
вечер 12 сентября 2016 (ред.)