Вечер мягко в окно

Николь 6
Вечер мягко в окно
Позывные мне шлёт,
Хотя стало темно,
Но душа- то поёт,
А сердечко в груди
Ожидает любви.

Что стучится давно
И не день, и не два,
А не всё ли равно,
Если только вчера
Поняла что люблю
И не раз повторю.
      ***