выправят

Сергей Пряхин
В небо с обломками радуги
Птицы вбивают свой клин.
Падаем с краешка радости,
Делая вид, что летим.

Выпив глоток невесомости,
С нервом, подобным игле,
Спрячем пустые условности
В красках, прижатых к земле.

В серых разорванных жалюзи
Выправят птицы свой клин.
Небо, поплакав из жалости,
Станет опять голубым.