Жасмин

Алена Лиас
По утру распустился жасмин,
Аромат его нежно дурманит...
Словно в мире он господин,
Свои листики к небу тянет.

Его запах манящий вдохну
И забудутся все ненастья,
Словно птица в небо вспорхну
И познаю моменты счастья... 


09.09.2016