У вечного берега счастья... 1775

Сергей Петриков
У вечного берега счастья
волнисто сверкала вода...
Не знал этот край ненастья
и был для блаженства всегда.

Солнечный шорох лето
нёс на руках вперёд.
У всех - везенья билеты,
и в небе - чаек полёт...

Птицы-лучи летели
через эту страну.
В храмах ангелы пели
мелодию Бога одну...

Плески искрились, шумели
ласково и легко.
Нежно лучи шелестели
средь волшебства веков... (13.9.2016)

Адрес фото:
http://litsait.ru/images/photos/medium/article160213.jpg