Ты до конца...

Ольга Борина 2
Ты до конца останешься одна,
и стаи птиц галдеть не перестанут.
Лишь на виток минут, когда устанут,
почуют вкус молчанья. Седина

ушедших дней не тронет тишину,
вобрав и слабость, и немую боль.
Сыграв тебе подобранную роль,
ты вдруг услышишь ярко пустоту.

Мир не поймёт ни слова из строки
длиною в жизнь, и вдохновится жалость
на то, чтоб крикнуть: " Бренная усталость..."
И мысли слов останутся тонки...