Не знающий границ

Лидия Кондакова
Не знающий границ
Свет Божьей благодати
Развеет взмахом птиц
Мирские знаки, даты

Из тысячи причин
Любовь во мне останься
Не ликом всех мужчин,
А каплей мирозданья.

Останься светом дня
Размененных  иллюзий,
Воскресших ото сна
Надежд на день лишь лучший.

Что нам осветит Бог
Не станет ныне ложью
И в тысяче дорог
Лишь Бог хранит Любовью.