Осень

Ира Разгарова
Сиюминутное сиянье солнца.
Так гордость уже горчит.
Победа с болью говорит.
Руками не достать до донца.

Как ветер постучит в оконце
Пампушкой камыша...
Пылит пушинкой ветер
И нет уже томления весны.