Негасимой веры свет...

Позабытая Мелодия Любви
«Если солнца луч погас –
И во тьме сияет свет».
                (В. Маркова)


По любви, не напоказ,
Крестик был тобой надет.
В этой жизни много раз
Он хранил меня от бед.
И в молитвах на Восток
Вопреки слепой судьбе
Я слагала сотни строк
С благодарностью тебе,
Зная, что Господь воздаст
За душевное тепло.
А Нерукотворный Спас
Чувствовал мое чело.
И пускай, мой друг, сейчас
Затуманен к храму след,
Но ведет по жизни нас
Негасимой веры свет.
13.09.16г.