Километры, поезда...

Адольф Готт
Очередные километры

Отделяют нас с тобой

Как будто бы в чужие игры
 
Играются со мной

Опять вокзал и расстояние
 
Не преодолеть его пешком

Опять вокзал и расставание

И в горле снова этот ком

И слезы, что летят из глаз

Не остановим мы словами

Ведь фразы наши и для нас

Уже давно не успокаивают

Опять нам нужно больше время

Хоть на секунду, хоть на час

И тот, кто нес такое бремя

Он знает, что я чувствую сейчас