Догонять и ждать...

Алёна Симон
Любовью не излечишься во веки,
Она всегда живёт в твоей душе...
На то мы люди или человеки,
С любимыми нам рай и в шалаше...
А пустота не может быть пустынной,
Хоть маленькое что то там лежит.
И мы идём дорогой самой длинной
К душе,она любовь в себе хранит...
Пытаемся порой судьбе перечить,
В осколки отношения разбив,
Но,как известно,время лечит,
Включает нам пожизненный курсив...
И мы метаемся между землёй и небом,
Хотим того,не можем что достать...
Кто не любил,тот и любимым не был,
Устал по жизни догонять и ждать...