Я верю!

Ольга Денисова-Зайцева
Я верю: ты всё поймёшь.
Знаю: преодолеть сможешь -
недуг, что проник под кожу,
и режет, как острый нож!

Я верю: наступит час,
и ты распахнёшь объятья -
крылами - душевного счастья. -
И Свет - возродится - в нас!