Жила спокойно без тебя

Нина Андреева4
Жила спокойно без тебя,
Вдруг любовь позвала
С собою и светлее стало
Вокруг, душа и сердце
Запели.
Это был королевский
Подарок, присланный
Нам с небес.
Мы благодарим бога,
За счастливую жизнь
На земле!